JBC자유방송 첫화면으로
\
w
d

게시판

유령언론한마당

(내곡시티/NCTV 내곡중앙전시대) 9월 26일 방송된 요소수 섹쉬베이베 방송화면(?)

9월 26일 화요일 저녁 8시부터 1시간 동안 내곡중앙전시대 제1방송(NCTV-1, 종합)을 통해 방송된(?) <요소수 섹쉬베이베 with 토라비스 쿨떡>의 화면으로(?) - 이번 주에는 추석코앞 특집으로 <몸 속 깊이 느껴지는 내곡산 요소수의 짜릿함(?)>을 주제로 방송되었읍니다(?).

해당 짤은 내곡시티의 유명 포털 사이트 NOL(내곡온라인), 99넷 등에서 유명세를 떨쳤으며(?), 환장매니아(HWANJANGMania.com)를 비롯한 내곡의 많은 인터넷 커뮤니티에서 밈으로 쓰이며 내곡의 10대, 20대 사이에서 크게 인기를 얻고 있다고 합니다(?).

전체 2

직접 착즙해서 더 맛있어요 우헤헤헤헤헤 (망언)

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      역시! 내곡산 요소수는 직접 착즙해서(?) 더욱 품질이 좋습니다(?)~