JBC자유방송 첫화면으로
\
w
d

게시판

유령언론한마당

(내곡시티/괻됙TV21) 방송순서 안내 화면(?)

괻됙구의 지역 방송국 <괻됙TV21(GT21)>에서 매일 아침 6시 50분부터 57분까지(원래는 월-금요일 아침 6시 50분부터 57분까지, 토-일요일 아침 7시 50분부터 57분까지였으나 2023년 7월부터 평일과 주말 방송개시 시간을 아침 6시 50분으로 통일했읍니다(?).) 송출하는(?) 방송순서 안내 화면입니다.

해당 화면에는 (이 화면에 보이듯) 괻됙TV21의 사옥을 비롯하여 괻됙 기절스 베이스볼 파크에서의 내곡승부조작프로야구(NSPB) 경기 장면이나, GDK48 극장 공연 장면, 괻됙구청을 중심으로 한 시내 모습(?)과 괻됙핵발전소(통칭 괻됙원전)와 주변에 조성된(?) 방사능 누출 인공바다를 배경으로 송출되고 있읍니다(?).

(본 정보는 괴국가 괴방송 정보입니다)

전체 2

괻됙은 언제나 옳아요~~~~~~ 핵핵핵 힘이 솟아난다!!!!!!

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여담이지만 괻됙핵발전소의 직원들은 이 노래를 거의 의무적으로 외운다고 합니다(?)