JBC자유방송 첫화면으로
\
w
d

게시판

환장의나라(유머)

(내곡시티/괴뉴스) 환장농업 진흥 위한 신문 <내곡농업보> 5월 10일 창간(?)

(내곡중앙텅신) 내곡시티 최초의 환장농업 신문 <내곡농업보>가 5월 10일 창간합니다(?).

매년 9월 <쿨떡농업박람회>를 통해 환장농업 진흥에 앞장서고 있는(?) 내곡시티농수산청은 오늘(4월 14일) 보도자료를 통해 "2022년 쿨떡농업박람회를 통해 환장농업의 세계화(?)와 환장농업 발전(?)을 위해 내곡시티 환장농업을 대표하는(?) 신문의 필요성이 대두되었읍니다(?). 이에 따라 5월 10일 내곡농업보가 창간 예정입니다(?)."라 밝히며 내곡농업보 창간을 위한 카운트다운에 돌입했읍니다(?).

5월 10일 창간예정인 내곡농업보는 월, 수, 금 주3회 8면 발행으로 - 내곡시티의 환장 농특산품(닌자가루, 뇌물녹슨커피, 돌아온 관습헌재깡, 뚝딱단물, 내곡속옥이 등)을 홍보하고 해당 농특산품을 생산하는 환장농업인들을 적극 취재하는(?) 것은 물론 내곡 내 농촌 지역의 기절초풍할 행사 소식, 내곡시티농수산청 동정과 쿨떡농업박람회 소식, 그리고 환장 농특산품을 선전하는 시, 노래, 칼럼(?!) 등을 정기적으로 보도할 예정입니다(?).

특히 5월 10일 창간호에서는 내곡시티 최고지도자 이명박 국가주석과 윤석렬 국가부주석의 창간 축하 메시지를 1면에 게재하며, 2면에는 내곡시티농수산청 이원전 종신 장관과(?) 김불기소 종신 부장관의(?) 축사도 함께 게재할 예정입니다(?).

(본 뉴스는 괴국가 괴뉴스입니다)

전체 2

내곡판 농민신문이군오 +_+
    농수산부 장관 이름이 이"원전"이라 뿜습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내곡농업보는 내곡판 농민신문을 표방하며(?) 환장농업 진흥을 위해(?) 불철주야로 노력하겠읍니다(?)!

그리고 농수산부 이원전 장관 이외에도(?) 특이한 장관 이름으로 내곡시티보건사회부 곽횡령 장관(?)도 있읍니다(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ