JBC자유방송 첫화면으로
\
w
d

게시판

환장의나라(유머)

(내곡시티) 내곡공공광고기구 AC내곡

의외로(?) 내곡시티에도 공익광고 제작기구가 존재하고 있읍니다(?). 바로 <내곡공공광고기구> - 약칭은 <AC내곡>입니다(?).

내곡공공광고기구는 2023년 3월 20일 내곡공공광고기구설립위원회가 세워짐과 함께 그 역사가 시작되었고, 5월 20일 정식 설립절차 승인과 6월 1일 첫 텔리비죤 공익광고를 선보이며 활동을 개시할 예정입니다(?).

내곡공공광고기구는 "우리식 환장주의, 공공부문 전면민영화 총력전 달성, 검찰공화친일사상 확립, 통장잔고위조•주가조작•검언유착문화육성"을 위한(?) 계도성 공익광고를 적극 제작하는 것을 목표로 두고 있읍니다(?).

내곡공공광고기구는 내곡시티재정경제청, 내곡시티국가보안청, 내곡시티문화교육청, 내곡시티공보청과 구십구내곡쿨떡홀딩스, 다스초이은순그룹, 콩교그룹이 공동 소유 및 운영하고 있읍니다(?).

내곡공공광고기구의 명칭은 일본의 공익광고기구 AC Japan의 옛 명칭 <公共広告機構(AC)>에서 따왔으며, 로고도 이와 비슷합니다(?).

전체 2

내곡과 공공이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물과 기름같은 조합입니다?!

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내곡에서 '공공'이라는 명칭이 붙는 기관은 그렇게 많지 않습니다만, 여기 나온 내곡공공광고기구라든지, 내곡공공환장협회라든지 꽤 있는 편입니다(?).
      내곡에서 '공공'자가 붙는 기관은 주로 검찰공화친일사상 및 우리식 민영화주의 등 사상교육을 위한(?) 계도성 기관이 많다고 합니다(?)!