JBC자유방송 첫화면으로
\
w
d

게시판

환장의나라(유머)

(내곡시티) 가카우유

작사 : 황띵채

작곡 : 미상

흐린 하늘 희미한 햇빛

징그러운 자연 속에 살아요

가카! 가카우유 우리 징징한 우유를 마셔요

경악한 꿈을 키워요

몸도 뚜둑 마음도 뚜둑

가카우유 가카우유

전체 3

원곡은 1980년대 중반 해태우유 CM송이네오!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해당 CM송은 현재 <가카우유>의 TV CF에도 적극 사용되고 있으며(?), 가카우유 전용목장 앞(?) 시계탑에서는 매 정시마다 이 노래를 방송해드리고 있읍니다(?). (참고로 <가카우유>는 내곡시티검찰공화친일국 농수산청(내곡시티농수산청)이 직접 운영하는 국영 우유 브랜드입니다(?).)

그리고 여담으로 가카우유뿐 아니라 구십구내곡쿨떡홀딩스 산하 구십구후즈(99 Foods)의 <구십구우유>, 내곡유없의 <충격의 우유 ST>, 환장유없협동조합의 <환장밀크>도 경앜할(?) 징징할 퀄리티를 자랑합니다(?).

서울 중구만큼 작은 내곡에 목장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      내곡 대확장이 시급합니다!