JBC자유방송 첫화면으로
\
w
d

게시판

환장의나라(유머)

(내곡시티/괴뉴스) 2023 상반기 위험내곡훈련 일정, 5월 3일로 결정(?)

(내곡중앙텅신) 내곡시티에서는 매년 5월과 10월 두 번에 걸쳐 각종 재난상황에서 좋빠가(좋다! 빠르게 가자!) 정신의 함양과 악깡버(악으로 깡으로 버텨!) 각자도생 정신으로 알아서 본인의 생명과 재산을 지키는(?) <위험내곡훈련>을 진행중입니다(?). 2022년에 이어 2023년 상반기 위험내곡훈련의 실시일이 5월 3일로 결정되었읍니다(?).

내곡시티검찰공화친일국 정부는 4월 24일 아침 8시 30분 홈페이지(govt.naegok.kr)를 통해 <2023 상반기 위험내곡훈련>의 실시일을 5월 3일로 결정하고(?), 낮 2시부터 3시까지 1시간 동안 진행하는 것을 확정지었읍니다(?). 이번 2023 상반기 위험내곡훈련도 2022 위험내곡훈련과 마찬가지로(?) 내곡시티의 중앙 부처와 지방자치단체(내곡구, 환장구, 뇌물구 등), 공공기관(검언유착진흥공단, 주가조작진흥공단 등)을 비롯하여 여러 단체와 개인이 참여할 예정입니다(?).

내곡시티 최고지도자 이명박 국가주석과 윤석렬 국가부주석도 이날(4월 24일) 아침 <60분 텔리비죤 연설>을 통해 2023 상반기 위험내곡훈련 일정 확정을 환영하며(?) "좋빠가 악깡버 각자도생을 통해 알아서 여러분의 생명과 재산을 지키는(?) 2023 상반기 위험내곡훈련의 일정이 확정됨에 따라(?) 우리 내곡 인민 여러분이 알아서, 각자도생으로 여러분의 생명과 재산을 지킬 수 있도록(?) 하는 데 적극 기여하여 여러분의 각자도생 안전생활을 누릴 수 있도록(?) 훈련 매뉴얼은 물론 <각자도생 이렇게 해보세요(?)>도 배포하겠읍니다(?)."라 동참 의지를 밝혔읍니다(?).

(본 뉴스는 괴국가 괴뉴스입니다)

전체 2

호 혜 위험 컴온!!!!!
    튜나잇나잇나잇튜나잇나잇나잇튜나잇나잇나잇
    튜나잇이즈더나엣

빤스를내게주쇼셔!!!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래는 위험내곡훈련을 시작하는 징글로써(?) 2022년 10월 제1회 위험내곡훈련 때부터 사용 중에 있읍니다(?).