JBC자유방송 첫화면으로
\
w
d

게시판

환장의나라(유머)

(내곡시티) 가카우유 로고

내곡시티의 대표적인 우유 브랜드 <가카우유>의 로고입니다(?). 내곡시티농수산청이 운영하는 국영기없(?) <가카우유>는 민간기없(인 척하나 실질적으로는 국영기없인?) 구십구내곡쿨떡홀딩스 구십구후즈의 <구십구우유>, 내곡의 또 다른 유제품생산조합 환장유없협동조합 <환장밀크>, 내곡유없 <충격의 우유 ST>와 3파전을 이루고 있읍니다(?).

가카우유의 로고는 서울우유와 비슷한데, 차이점이 있다면(?) 그 아스트랄한 이름답게 내곡시티 최고지도자 이명박 국가주석과 윤석렬 국가부주석의 모습이 담겨 있다는 것에 있읍니다(?).

전체 2

흐린 하늘 희미한 햇빛
    징그러운 자연 속에 살아요
    가카! 가카우유 우리 징징한 우유를 마셔요
    경악한 꿈을 키워요
    몸도 뚜둑 마음도 뚜둑
    가카우유 가카우유

원곡 :

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가카우유 하면 역시 이 CM송이죠(?)
      이 CM송은 내곡12채널의 생방송 음악프로그람 <가카우유 뮤직페어> 시작 전에도 나옵니다(?) ㅋㅋㅋ