JBC자유방송 첫화면으로
\
w
d

게시판

환장의나라(유머)

(내곡시티) 뇌물구 로고

내곡시티검찰공화친일국에서 가장 경제력이 풍부한(?) 뇌물구의 로고입니다. 위의 로고는 뇌물구의 공식(?) 로고로, 뇌물구의 상징인(?) 사과박스 돈다발을 형상화하고 양쪽에 '뇌물'이라는 글자가 적혀 있읍니다(?).

밑의 버전은 뇌물구 공식 로고의 단순화(?) 버전으로 인쇄물 및 방송에 사용하는 가독성이 좋은(?) 버전입니다. 여담이지만 뇌물구는 경제력이 가장 높은(?) 지역답게 대표특산품 사과박스 돈다발 이외에도 골판지 침대, 불기소 세트, 폰 아이, 구폰, 다스초이은순BBK쥴리도이치모터스 자동차(BMW를 모방한 짝퉁품이라 합니다(?).), 뇌물녹슨커피 등 온갖 기절초풍할(?) 상품들을 제조하며 내곡시티 제조없에서 가장 중요한 구실을 하고 있읍니다(?).

이 로고 위에는 '돈들이 들썩들썩!'이라는 뇌물구의 공식 캐치프레이즈가 적혀있을 것입니다(?).

전체 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과박스의 정체는 밀양 얼음골사과네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ