JBC자유방송 첫화면으로
\
w
d

게시판

환장의나라(유머)

(내곡시티/괴뉴스) 쿨떡쇼 시즌 6 제작 전격발표(?)

(구십구일보) 내곡시티를 대표하는 환장 라듸오 프로그람 <쿨떡쇼>의 6번째 시즌 제작이 전격 발표되었읍니다(?).

매일 저녁 6시 5분부터 밤 9시까지 대한민국에서 가공방송 DRN(동균라디오) 제1채널을 통해, 내곡시티에서 라디오99를 통해 절찬리에 방송 중인(?) 환장 라듸오 프로그람 <쿨떡쇼>는 현재 5번째 시즌이 방송되며 청취자들의 무한환장 덕분에(?) 시즌제를 Yuji하고 있읍니다(?). 사실상 대한민국-내곡 동시방송입니다(?)

2019년 10월 19일 첫 방송 때부터 현재까지 <쿨떡쇼>를 진행 중인 내곡시티 최고지도자 이명박 국가주석과 윤석렬 국가부주석은 오늘(4월 10일) <60분 텔리비죤 연설>을 통해 "내곡 인민들의 열띤 성원 속에(?) 내곡 최고의 라듸오 프로그람 쿨떡쇼가 6번째 시즌 제작이 결정되었으며(?), 이에 따라 6번째 시즌에서 저희와 함께 진행할 새 진행자로는(?) 리만희 코로나천지교바이러스성전 종신교주 전꽝훈 빤스사랑제일재단 이사장, 빅용찬 MBC 뉴스데스크 암흑기 시절 앵커 출신, 권0섀 내곡시티통밀부 주식회사 이사장(?), 장죄원 국민의짐쑈 출신, 에리자베스 그라미 할리우드개발공사 이사장 겸 前 HKT 삿시(指原莉乃)와 함께 쿨떡쇼 큐슈판 진행하는 그분(?), 그리고 내곡시티 축구 국가대표팀의 1군 선수단 주장(?) 송뇌절 선수 올해(2023년) 2월 환장월드컵을 최종우승으로 이끈 그분(?) 등이 거론되고 있어 기대됩니다(?)!"라 밝히며 쿨떡쇼를 공동 진행할(?) 진행자를 결정하기 위한 <2023 쿨떡쇼 NEW SEASON 밀실총선거> NKD 밀실총선거 게섰거라! 를 5월 말에 개최할 것을 밝혔읍니다(?). 국책라듸오프로그람 쿨떡쇼(?)

쿨떡쇼의 6번째 시즌은 9월 1일부터 첫 방송되며, 시간대는 전 시즌과 동일하게 매일 저녁 6시 5분부터 밤 9시까지 방송합니다(?). 또한 메인 진행자는 늘 변함없이 내곡시티 최고지도자 이명박 국가주석과 윤석렬 국가부주석으로, 6번째 시즌에는 이 둘과 함께 공동 진행할(?) 새로운 보조 진행자가 합류할 예정이라 내곡시티 청취자들의 경앜도를 더욱 높일 것으로 주목됩니다(?).

(본 뉴스는 괴국가 괴뉴스입니다)

전체 2

하나 둘 셋! 빤스님 힘내세요!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뜻에서 다함께 외쳐볼까요(?)~ 커몬빤스 롸잇나우(?)!